Utiliser Téléscol au travers d'un ENT

Avant d'utiliser cette rubrique, Téléscol doit être connecté à votre ENT. cf rubrique Connexion de Téléscol à un ENT

• Accéder à Téléscol à partir de l'ENT

Lors de la première connexion à Téléscol au travers de l'ENT, un mappage se fait entre le mot de passe de ENT et celui de Téléscol.

1. Connectez-vous à ENT avec vos identifiants ENT.
  2. Accédez à Téléscol en cliquant sur l'îcone Télescol comme dans l'illustration ci-dessous.

1. Connectez vous à Téléscol avec les identifiants Téléscol.
  2. Quittez Téléscol en cliquant sur déconnexion.
  3. Quittez l'ENT.

Pensez à fermer votre navigateur afin d'être certain que personne ne puisse accéder à votre ENT et/ou à votre Téléscol si il utilisait l'ordinateur juste après-vous.

Lors des connexions suivantes, seul le mot de passe de l'ENT sera nécessaire pour acéder à Téléscol au travers de l'ENT

Utiliser vos identifiants Téléscol pour vous connecter.